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  • Unidade: EP

    Subjects: MELAÇO, FERMENTAÇÃO, SACCHAROMYCES, ETANOL

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    • ABNT

      CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Cunha, G. C. de G. e. (2022). Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • NLM

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
    • Vancouver

      Cunha GC de G e. Development of a defined synthetic medium to mimic sugarcane molasses for ethanol fermentation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-02062022-090659/
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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    • ABNT

      SANTOS, Teresinha Witkowski de. Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar. 1988. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1988. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Santos, T. W. de. (1988). Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Santos TW de. Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar. 1988 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Santos TW de. Influência das condições de operação sobre os parâmetros cinéticos do cultivo no processo semicontínuo de fermentação alcoólica do mosto de melaço de cana-de-açucar. 1988 ;[citado 2024 maio 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MELAÇO

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    • ABNT

      PRADELLA, José Geraldo da Cruz. Estudo da fermentação alcoólica contínua de melaço de cana de açucar com células imobilizadas. 1987. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Pradella, J. G. da C. (1987). Estudo da fermentação alcoólica contínua de melaço de cana de açucar com células imobilizadas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pradella JG da C. Estudo da fermentação alcoólica contínua de melaço de cana de açucar com células imobilizadas. 1987 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Pradella JG da C. Estudo da fermentação alcoólica contínua de melaço de cana de açucar com células imobilizadas. 1987 ;[citado 2024 maio 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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    • ABNT

      POVH, Nanci Pinheiro. Estudo sobre a fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar por processos descontínuos-alimentado. 1985. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Povh, N. P. (1985). Estudo sobre a fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar por processos descontínuos-alimentado. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Povh NP. Estudo sobre a fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar por processos descontínuos-alimentado. 1985 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Povh NP. Estudo sobre a fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar por processos descontínuos-alimentado. 1985 ;[citado 2024 maio 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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    • ABNT

      VALDEOLIVAS GOMEZ, Enrique Ildefonso. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1983. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Valdeolivas Gomez, E. I. (1983). Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Valdeolivas Gomez EI. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Valdeolivas Gomez EI. Influência da concentração inicial de levedura e do tempo de alimentação da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1983 ;[citado 2024 maio 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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    • ABNT

      DIAS, Jose Manuel Cabral de Sousa. Aplicação do método dinâmico de medida da velocidade específica máxima de crescimento celular a fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Dias, J. M. C. de S. (1982). Aplicação do método dinâmico de medida da velocidade específica máxima de crescimento celular a fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Dias JMC de S. Aplicação do método dinâmico de medida da velocidade específica máxima de crescimento celular a fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1982 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Dias JMC de S. Aplicação do método dinâmico de medida da velocidade específica máxima de crescimento celular a fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1982 ;[citado 2024 maio 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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    • ABNT

      QUEIROZ, Maria de Fatima Vieira de. Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Queiroz, M. de F. V. de. (1982). Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Queiroz M de FV de. Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar. 1982 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Queiroz M de FV de. Influencia das concentracoes iniciais de acucares e de levedura na quantidade de celulas produzidas em fermentacao alcoolica descontinua de mosto de melaco de cana-de-acucar. 1982 ;[citado 2024 maio 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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    • ABNT

      BUENO NETTO, Celso Lellis. Influência da concentração inicial de células e do tempo de enchimento da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Bueno Netto, C. L. (1982). Influência da concentração inicial de células e do tempo de enchimento da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bueno Netto CL. Influência da concentração inicial de células e do tempo de enchimento da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1982 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Bueno Netto CL. Influência da concentração inicial de células e do tempo de enchimento da dorna no processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica de mosto de melaço de cana-de-açúcar. 1982 ;[citado 2024 maio 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MELAÇO

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      MAGALHÃES, Margarida Maria dos Anjos. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Magalhães, M. M. dos A. (1978). Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Magalhães MM dos A. Fermentação alcoólica de mosto de melaço: influência da adição de fonte de nitrogênio ao mosto no teor de proteína da levedura residual. 1978 ;[citado 2024 maio 17 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MELAÇO

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      BORZANI, Walter. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco. 1955. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1955. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1955). Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf
    • NLM

      Borzani W. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco [Internet]. 1955 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf
    • Vancouver

      Borzani W. Contribuição ao estudo da fermentação alcoólica contínua de mosto de melaco [Internet]. 1955 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc72cbb9-bf29-4d9a-9a64-601fab5eddd2/Walter%20Borzani.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FERMENTAÇÃO CONTÍNUA, MELAÇO

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    • ABNT

      BORZANI, Walter. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1952. . Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Borzani, W. (1952). Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Borzani W. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952 ;[citado 2024 maio 17 ]
    • Vancouver

      Borzani W. Fermentação alcoólica contínua de mosto de melaço. 1952 ;[citado 2024 maio 17 ]

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